please wait, site is loading

Blog

Предметная съемка

Posted on: Декабрь 13th, 2015 by admin | No Comments

Предметная съемка Иркутск

предмет съемка фото иркутск изоляция

Предметная съемка иркутск

Если Вы задумались о качественных фотоснимках товаров, которые будут реализовываться через Интернет магазин, ювелирной продукции или других предметов, которые планируются для продажи, рекомендую обратиться ко мне – профессиональному фотографу Роману Зобкову. Для того чтобы понять мой стиль и оценить качество предметной фотосессии, Вам достаточно просмотреть примеры моих работ. Если Вы пожелаете, дополнительные фотографии предметной фотосессии я могу продемонстрировать при очной встрече.

Для проведения предметной фотосъемки Вы можете приехать в мою студию, оборудованную всем необходимым оборудованием или же согласовать иное место проведения мероприятия.

Съемка на изоляцию

Мною осуществляется качественная фотосъемка предметов без бликов, фотографирование стеклянных, металлических и иных товаров, имеющих бликовые свойства, съемка мелких и крупногабаритных предметов, а также предметов с сопровождением модели. После проведения предметной фотосессии опытный мастер умело выполнит ретуширование фотографий, после чего Вы станете счастливыми обладателями отличных снимков по цене, которая Вас приятно удивит.

Предметная фотосъёмка

Предметная фотосъемка – это термин, который используют для обозначения жанра рекламной фотографии. В жизни мы сталкиваемся с результатами предметной фотосъёмки каждый день, когда видим рекламу на стендах, билбордах, плакатах. Их же мы видим, разглядывая товары в каталогах.

Качественно сделанная фотография товара сама приведет человека в магазин, поэтому предметная фотосъёмка по праву считается наилучшей рекламой объекта и является очень востребованной. Без применения предметной фотографии не может обойтись оформление ни одного из рекламных объектов: буклета, брошюры, плаката, листовки, журнала и т.д. Также она нужна для интернет-магазинов, сайтов торговых компаний, производителей товаров.

В жанре предметной фотосъёмки на первый план выдвигается задача преподнести зрителю предмет с наиболее выгодной и привлекательной стороны. Если маркетолог должен сделать удачное описание товара, то фотограф – подобрать выгодный ракурс, подчеркнуть качество товара, его свойства, красоту. Другим названием предметной фотосъёмки является каталожная съёмка или даже просто «каталожка». Под этим подразумевается фотографирование различных предметов и композиций, собранных из нескольких объектов.

Для предметной фотосъёмки, которая должна производиться на нейтральном или белом фоне, необходимо обладать специальным освещением, чтобы лучшим образом передать детали фактуры и формы объекта. Поэтому нередко предметная съёмка производится в фотостудиях и требует специализированного оборудования, хотя её вполне можно проводить и в домашних условиях, используя солнечный свет и отражатели. Используя несколько источников света, фотограф придаст товару объём. Регулируя освещение, он сможет осветить в том числе боковые и задние части предмета, дав зрителю более полное представление о нём и подчеркнув детали.

Предметной фотографией для рекламы, конечно, должен заниматься профессионал, который может сделать фотографию не только качественно, но и превратить её в шедевр. Стоимость такой съёмки не может быть установлена – она зависит от мастерства фотографа, от поставленных целей и сложности объекта. Так, например, фотография хромированных, полированных, стеклянных, инкрустированных драгоценностями предметов, являющаяся самой сложной, не может быть уравнена с фотографией более простых объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =